Печаль Прошлое

Татьяна Хоботова
Зачем ты появился в моей жизни?
Зачем разрушил весь мой скучный мир?
Разрушил все мечты и мои мысли? –
Никто тебя об этом не просил!

И ты не знаешь, как бывает больно,
Когда счастливой жизни закрывают дверь.
Конечно проще всем сказать: «Довольно!»
Ну а еще услышать лживое: «Поверь».

И где-то там ты счастье открываешь,
Не думая где ложь, а где мораль.
Когда-нибудь ты всё это узнаешь…
Ну а со мной останется печаль.