От Выхино до Малаховки и обратно

Геннадий Кузнецов 14
Рецензия на стихи Бориса Прахова «В Малаховку».
http://www.stihi.ru/2013/01/14/4608

«От Выхино до Малаховки и обратно».

Какие русские названия -
Мои Малаховка и Выхино!
Я в электричке на свидание
Спешил и в тамбуре попыхивал,

Держа в зубах свои "Столичные".
Там раздвигал толпу плечами я.
И люди, в общем все приличные,
Не делали мне замечание.

А за окном мелькали Люберцы
И дачные строенья Кратово...
Тогда казалось мне, что слюбится.
Чего возьмешь ты с не женатого?

Я помню как с подругой томною
Ходил на Игоря Старыгина.
А после вновь в вагоне темном я
Летел назад домой. До Выхино.