Зонт

Екатерина Рэйн
Натали. Тебе и тому, кто будет гулять с тобой под дождем.



Говорят, возьмешь зонтик с собой и дождя не будет.
Но ты так любишь дождь... я опять забываю зонт.
Я хочу тебя видеть счастливой, милой и хмурой,
когда солнце закатится алое в горизонт.

Я хочу тебя видеть, если оно восходит,
да и в час пополудни тебя, лишь одну тебя.
Моя кровь закипает и в венах как брага бродит
и бурлит, и пылает, любя, и любя, и любя...

На сегодня синоптики передавали слякоть.
Это все как ты хочешь, и я по утру, проснувшись,
был готов отобрать глупый зонт у любого зеваки,
чтобы ливень скорее прошел, твоих губ коснувшись...

Если будут дожди, ты ведь выйдешь со мной на встречу?
Иногда я хочу, чтобы дождь вовсе не кончался...
Чтобы гладить мокрые щечки каждый вечер
и сжимать твои в теплых каплях родные пальцы.

Я люблю тебя так, как никто никогда не полюбит!
Только видеть бы твой смеющийся влажный рот.
Говорят, возьмешь зонтик с собой и дождя не будет.
Но ты так любишь дождь... я опять забываю зонт.

17.08.2013.