Хочу взлететь

Иван Ремеслов
ХОЧУ ВЗЛЕТЕТЬ

Хочу взлететь я птицей в небо,
Хочу нырнуть на глубину,
Там побывать, где ещё не был
И жизнь прожить ещё одну.

Я должен выполнить работу,
Ту, что задумал, до конца,
И спеть хочу хоть раз ту ноту,
И покорить бы все сердца!

Земле хочу я поклониться
Дубравам, рощам из берез.
Хочу еще раз так влюбиться,
Чтобы до боли!!! И до слёз!