Осеннее

Мария Князькина
Про луну поётся много песен,
И про месяц много есть стихов,
Но для чувств словесный мир так тесен,
Я воспринимаю всё без слов.
Шелест умирающей листвы,
В небе клич прощальный журавля,
Недвусмысленность людской молвы-
Молча всё воспринимаю я....