совет

Константин Погодин Два
               От мороженого
Я - буду краток, как пятак – Года -
Болтливым быть не позволяют,
Но высказать тревогу за Тебя -
Барьер ларька не помешает

Беру из нежных рук твоих,
Как бы ребёнка из купели,
Заветный свёрток, не дорогих,
Любимых нами  - «чебупели»

Супругу, намёк  бесплатно - отдаю
По праву покупателя продуктов
О будущем Татьяны говорю
Ей мамой стать, по доброму, - желаю

И если Вы совет мой -  разрешите
Опубликовать в СТИХИРЕ точка РУ
С ответом, при встрече, не спешите
Его  у Тани  я по глазам прочту

С поклоном низким – остаюсь
Знакомый –  замороженный поэт
Надолго, как крем-брюле, я сохранюсь
Пока не попаду в тепло - на яркий  свет
 №480  15.08.2013г.