Воздайте

Виктор Боковой40
И мне,рядовому советского строя,
Воздайте:присвойте при жизни Героя,-
За то,что сорвав Коммунизма оковы,
Ношу я оковы,такие же,снова.

За то,что сломав Коммунизма дубинку,
Попал под дубинки свободного рынка,
За то,что всю жизнь"упирался рогами",
За то,что брыкаюсь больными ногами.

В анфас я и в профиль:отчаянный воин,
Который награды высокой достоин,-
Воздайте:присвойте при жизни Героя,
Пока ещё солнце стоит над горою...