БЕДУ СВОЮ ОН ИЩЕТ САМ

Лина Томчи
Ум  одержим  его затменьем.
Беду свою  он ищет сам.
И ставит цель на пораженье,
Бросая жизнь свою к ногам.

Влекли наркотики дурманом.
Экстрим  находит  он  во всём,
На скорости мчит за туманом.
Нет стержня силы воли в нём.

А был талантливый,  красивый,
Взахлёб пил горькое вино.
Пылал он  страстью  одержимой.
Но сам не  сознавал  того..

Художник был он по натуре,
На самом деле им не стал.
Не рассылал он стрел амура,
В сердца девчонок не стрелял.

Не рисовал своё он счастье,
В объятья Демона попав.
Родная мать  своим  участьем
От зла  хранила, отстрадав.

Терпеньем сына на пороге
Она встречала каждый день,
Молясь, чтоб не погиб в дороге,
Свою на встречу слала тень.

17.08.2013