зрелая любовь...

Людмила Аристархова
Август заполоха, август златогрей –
снова дни короче ночи же, длинней.

Яблочные взвары, пьяные меда
и твои с горчинкой крепкие уста,
в сети-паутинки завлекли легко,
видно завладел ты мною целиком .

Руки – обереги и слова…слова…
мягче чем перина росная трава.
В ней, как в хороводе, закружила вновь
с терпкостью рябины зрелая любовь.

Сбросила нарядный ситца сарафан,
обнажила плечи, по рукам туман –
трепетность ладоней, жадность пряных губ…
Апогеем песня…полно уж разлук…

Не напиться счастья в бархате ночи,
и на то, поверь мне, тысячи причин…

17.08.2013