Душа и сердце

Татьяна Халявкина
Душа и сердце, как они созвучны
В своих поступках, в своих делах
Они друг с другом  неразлучны
В своей любви, в своих мечтах

Если душа болит, то стонет сердце
Непременно всегда ей в унисон
Как будто в едином парном танце
Светит яркая молния, грохочет гром

А если на душе светло, спокойно
Сердце вместе с нею песни запоет
И прошагаешь путь ты свой достойно
Без страха и упрека, всегда вперед !