Рождённым в стране, где не было секса

Светлана Фонфрович
Нереальна реальность: мы
Снова слились с тобой в экстазе,
Хоть в стране, где мы рождены,
Секса не было. Напрочь. Разве?
Мы – запретных плодов ростки?
Иль безгрешно зачатые детки?
Книги жизни спешим листки
Пролистать за своих предков -
Наслаждаться и услаждать
Без стыда, без границ, с надрывом,
Растворившись друг в друге, стать
Детонатором сладкого взрыва,
Рассыпаясь в блаженстве, и
Вновь стремясь воедино слиться…
Сгинут страны в небытии,
Рухнет мир - только песнь любви
Среди вечных звёзд будет литься.

Август/2013. Фотка авторская - салют над Малаховкой

P.s. А самый смех - В РЕЦЕНЗИЯХ!
Которые получились ну ооочень стёбными))
Рецензии см. ниже - присоединяйтесь, посмейтесь!