Подарок из Грузии

Лара Самойлова
                Посвящается Е.К.   

Ты привез мне сто лар!
Сто светящихся солнц,
промелькнувших в старинных проёмах оконц..
Лари- гор тишина,
Лари-озера всплеск,
Разноцветный  венок
Ста грузинских чудес...
Но пленительней всех
Свет тех звёздных очей
что царицу Тамару сгубили вотще..
Ты -мой Демон пьянящий,
Несбыточный Сон,
Синий сказочный лес и Король,что влюблён....