Sad end...

Ольга Нархова
Скажи мне,как описать,
Ведь чувств не передать...словами или письмом,
Им мою боль не унять.

Открою окна и дрожь,
Пронзает кожу,словно ножь.
Но сердцу все же больней,
Мне не стерпеть этих дней.

Ведь в прежних днях,ты была,
А в этих,лишь пустота.
В глазах налитых слезой,
Ее скрываю порой.