Милосердие. АКРО

Нина Татаренко
Мозаику жизни слагают живые поступками мысли,
Их сердце Господь наделил при рождении добром.
Любить и прощать святоносною верой до тризны,
Он всех призывал, чтобы  боль обошла стороной.

Служение ближним и чадам Его - милосердие эры,
Единою песней трехкратно венчают, прощая грехи.
Решать как листать календарь без духовной потери,
Даровано свыше чрез таинство Духа и слова "Прости".

И ветка сухая цветет, как источник дороги у Бога,
Если сердцем гармоний с молитвой стоишь у порога.