Поэтические симпатии

Галина Романова -Ладина
На сайте Facebook  было опубликовано юмористическое стихотворение, в котором автор рассказывает , чем завершился секс с «наездницей» после обильного ужина.
Это знаменательное событие побудило меня оставить следующий отзыв:
 
Десертом оргии застольной
Явилось странное суфле;
Сюжет, Боккачио достойный,
Достойный зависти Рабле!
 
 Игорю Кингу  (впечатление от фотографии)

Малость временем измолот,
Скорбь над линией бровей;
Всё равно – красив и молод;
Игорь Кинг, бесспорно, Воланд
И немного – Бармалей!

Любимому Диме Быкову

В толпе,
В коктейле рож и ликов,
слова:
- Расстрелян без суда!
- Кто, кто расстрелян?
- Дмитрий Быков!
- Ложь! Он бессмертен, господа!
_