О нем...

Ольга Нархова
Он не живет,он просто существует,
И мысли каждый день,только о ней.
Он по ночам,ее в глаза целует,
Во сне лишь,мир его становится светлей.

Он так мечтает,к ней,однажды,прикоснуться,
И посмотреть в ее зеленые глаза.
В реальный мир,боится он вернуться,
Там нет ее,там по щеке слеза.