Графоманская Наука

Сергей Игнатьев 3
"Нескладушки-неладушки,
Чепуха на постном масле" -
Тренируйте Ваши ушки:
Это графоманства ясли.

Вместо чувства - всхлипы-визги,
Вместо мыслей - кока-кола.
Пусть летят стихи как брызги:
Это рифмоплётства школа.

Пару фраз займём у Блока,
От себя добавим мата,
Скрасим образцами слога:
Это курсы плагиата.

А за образов туманом
Спрячем пустоту и скуку.
Как строчить стихи обманом
Преподал я Вам науку.