Прощание

Ольга Копейка
Ссылка на песню: https://www.youtube.com/watch?v=5IbqoMOsLAg

Любви у нас с тобой не получилось –
Прости-прощай.
На небе солнце в тучи закатилось.
Не обещай,
Что будешь помнить обо мне сквозь годы
И миражи,
А лучше каплю чистую свободы
Мне одолжи.

Тебя боялась очень потерять я –
Но вот беда:
Не чувствовать теперь твои объятья
Мне никогда.
Меня при встрече больше не окликнешь
Среди толпы
И вскоре к одиночеству привыкнешь,
Забудешь ты.

Забудешь ты меня весной зелёной,
Но, может быть,
Любовью, талым снегом упоённой
Путь осветить?

Не знаю, как мне быть с душой открытой,
Что предпринять,
Полёта чтоб мечты моей разбитой
Не замечать…

Растаял след мечты неосторожной –
Прости-прощай,
Но быть счастливым в этой жизни сложной
Пообещай…