Люблю его...

Екатерина Ольховская
Я рассказать хочу историю любви,
Историю о двух сердцах в биеньи,
Все точно так, как встретились они,
Но с силой неземного притяженья!


Мы были с ним - ну очень далеки,
Маня порой друг друга взглядом,
Глаза светились, словно огоньки,
Мне нужен ТЫ - других не надо...


Он помнит, что я первой подошла,
А это значит, что любила я сильнее,
Ведь это я его нашла!
Ведь кто-то должен быть смелее!


Не знаю, что он чувствовал тогда,
Но улыбался он тогда не смело,
Таких, как он я не встречала никогда,
А встретить я его давно хотела.


И так случится, что я всем на зло
Кусочек счастья для двоих словлю,
Счастливей нет меня, мне повезло,
Ведь это тот, кого люблю!...