Дай Боже...

Николай Суровой
                Фото из Интернета
Боже, мудрости дай, чтоб понять мужика
Дай терпенья и счастья немного в награду.
Дай любви – приласкаю, ведь жаль дурака.
Только сил не давай – я убью его, гада.