Ночь

Елена Тележкина
1. Ночь, крыши, образ Бога
Сон слышен! И понемногу
Я начинаю входить в эту закрытую дверь
Взгляд мимо звёзд вечных
Вдох длинный, беспечый
Выдох, как вечный намёк – всё обошлось без потерь, но...

Пр.: В час, когда Луна задевает крыши,
Город станет вдруг на полтона тише,
Но что мне тишина? И твоя стена  рухнет при ударе в набат
И в миг, когда Луна отразит все звёзды,
Я себе замечу вполне серьёзно -
Будет только так как решу, но если я об этом пишу -
Значит моё дело труба...

2. Ночь. Крыши. Из комнат
Шум выжат, но помню –
Если не вычеркнуть бред, струны прорвут эту ночь.
Но что мне боль пальцев?
И здесь кроме "остаться"
Есть вариант посложней - встать и отправиться прочь...

Пр.: тот же

Февраль 2012

Эту песню можно послушать на проекте НАШЕ 2.0 Нашего радио!!! http://www.nashe.ru/2016/08/noch/ - всем приятного прослушивания!!! Лайтовая, спокойная, но с весомым содержанием))))) Всем доброго дня!!