Я иду!!! По радуге любви!!!

Инна Дорошкевич
изображение: КАРТИНА И.А. Куинджи "Радуга"

Я иду!!! – По радуге любви!!!
Хочешь? –  Раздели со мной сей путь:
Ты меня лишь – тихо позови,
Обещаю, – что услышу, (как-нибудь).

Я спешу!!! – По радуге любви!!!
Хочешь? – Вместе к ветру полетим?
Нет… – молчи, прошу — не говори,
Ты услышь меня, мой принц Вадим.

Я бегу!!! – По радуге любви!!!
Ведь она сияет мигом – в вечность…
Ты же скажешь: «Просто… – потерпи…
И мы откроем миру – бесконечность».

Я иду!!! – По радуге любви!!!


ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(8)

РОДоначальное стихотворение:

Вадимка, 11.03.2013.
Путь любви

МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:
 
Инна Дорошкевич 11.03.2013 13:47
САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ ( в самом начале)
 - "Я иду!!! – По радуге любви!!!"