Немного горечи... Оксюморон

Тамара Жужгина
Немного горечи в синем взгляде
Немного блеска в скромном наряде
Немного движенья в жизни утробной
Немного солнца в воде холодной.
Немного радости в песне печальной
Немного смирения в сердце отчаянном
Немного смеха в смехе сквозь слёзы
Немного правды там, где грёзы.
Немного соли в хлебе печёном
Немного в ступе воды толчёной
Немного дёгтя в пчелином мёде,
Мусоропровода - в водопроводе.

17.08.2013 00:38