в том августе

Источник Мимира
В том августе растрескались дворы и залпом выпили меня.
В халате из дорожной мишуры на всех углах я звал тебя.
Вороны отрывались от забот и неуместно мне желали жить -
А я в барханах баров, словно мот, себя так смело продолжал топить..
Мне незачем дышать в звенящих углях..
                от тебя -
                ни смс, ни взгляда, ни любви!
Твою блокаду в распоследних буквах
                поминаю я -
                и не могу забыть глаза твои!.