Ведь на коленях же...

Владимир Полуничев
Волнений  миг  зажёг, мадам!
Да  я  Вам... душу  всю  отдам!
Изволите ль  пройтись  со  мной
Здесь,  по  аллее  под  луной?
Нет, нет!  Ну,  что Вы!  Я -  не  тот,
Кто  дев  прелестнейших... крадёт!
Доверьтесь  же,  доверьтесь  мне -
Я  вас... люблю, я  весь  в... огне!
Да  вы  меня  с  ума  свели!
Своим  кокетством...  извели -
Я  не  могу  себя... сдержать,
Я  каждый  пальчик  целовать
Божественной  руки... готов!
Ах, Боже  мой! Вскипает... кровь.
Ну,подарите... губ  нектар -
Ведь на... коленях  же  гусар!