О счастье

Анатолий Бугаев
Для счастья многого не надо,
Достаточно, чтоб друг был рядом,
Кому, всецело доверяешь,
А вдруг беда, то помогаешь.

С кем на рыбалку съездить можно,
Спеть песни у костра, возможно,
Уху с карасиков сварить,
Разумно водочки испить.

Побаловать домашних рыбкой,
Пожарить, лучше, чтоб с улыбкой.
И с чабрецом чайку попить,
Но разве плохо, так вот жить?

А все кто рядом - их любить!


Авг 2013
фото из инета