Виноград заплёл моё окошко...

Геннадий Шмонов
Виноград заплёл моё окошко,
Солнца луч купается в листве,
Тянет свою тёплую ладошку,
К ягодам…
А может быть - ко мне…
Я хочу сегодня быть согретым,
В час, нелёгкий для моей души,
И тебе готов свои секреты,
Я раскрыть, ты только мне скажи…
Но молчит явление природы,
В ягодном качаясь гамаке…

Наша жизнь – падения и взлёты,
С тяжестью в душе, иль налегке…


Фото автора.