Свидание во сне

Елена Гаврилястая
В моем сердце надолго осталась
Эта встреча из сна моего:
Он меня целовал, но казалось -
Это я целовала его.
Очень нежными были объятья,
А свидание страсти полно,
И еще ощущение счастья -
Не забудется долго оно.
Помню я ощущенье полета,
Словно крылья росли за спиной,
И еще дорогого чего-то...
Помню я все, что было со мной.
Помню трепет души одинокой,
Помню губ я его аромат,
Помню глаз его омут бездонный,
Помню шепота страстного яд.
Яд смертельный, мгновенный... желанный,
Анти-яда которому нет,
От которого меркнет сознание,
Оставляя любви яркий свет.
От которого сердце забьется,
Разгоняя взыгравшую кровь,
Это тот яд, что счастьем зовется,
И которому имя - ЛЮБОВЬ!
...Я глаза открывать не хотела,
Пробуждения миг я гнала,
В ожидании замерло тело -
Продолжение сна я ждала.
Сон в рассветном тумане растаял,
Разошлись навек наши пути.
Только в памяти отблеск оставил,
Да неведомый трепет в груди...