Для Насти

Михаил Миловидов
Здравствуй, Настя, ты опять мне снилась
Утром я всё думал о тебе,
Что как будто, мы с тобой гуляем,
И по полю мы идём к реке.

Знаешь, Настя, ты всегда красива,
В меру строга, очень хороша,
Я забыл бы всё, да только,
Не даёт никак забыть моя душа.

А сегодня я тебя опять увижу
И клгда пройдёшь, запомню взгляд,
Я пойму, да, нужно бы смириться,
Что не обернёшься ты назад.

Ну, пока, любимая до встречи,
Если мы увидимся с тобой
Я прошу: не обижайся сильно,
Но у нас, наверное, любовь.