Напиши мне что нибудь на память...

Драйцен Ширмер
Напиши мне что – нибудь на память
Меж ненужных и бескрылых строк…
Снова будут листья тихо падать,
Растворяясь в сумраке дорог.
Напиши мне что – нибудь при встрече
На снегу в прощальной тишине…
Напиши… Я, может быть, отвечу,
И немного легче станет мне.
Прочитаю весточку… Я знаю,
Иногда расходятся пути,
И сейчас навек тебя теряю,
Чтоб взамен кого – нибудь найти.
Сохранив слова мои на память,
Покидать очаг свой не спеши…
Снова будут листья тихо падать,
Шелестя печально: « Напиши…»