А из окна...

Владимир Полуничев
А  из  окна  палаты  той
Закат  был... виден -
Закат  осенний, золотой
Из  Песни  лебединой...

Кто... провожал  в  тот  миг  кого?
Кто  с  кем... навеки  расставался?..
Закат  сиял  и  от  того
Надеждой  в  душах... отзывался!

А  из  окна  палаты  той
Там,где  закат  был  виден,
Влетавший...  звёздною  тропой
Прощался... Песней  лебединой...