Недолюбили

Татьяна Брезицкая
По крупицам  собираю
Капли  утренней росы
Мысли в небо выпускаю
Чувства,словно лепестки      


Так легки они, красивы
В мире  времени летят   
Все кружат  благоухая
Упадут ли сново в сад

На поляну, где сидели
Мы, мечтали до утра
Где с тобой недолюбили
Наша роза, отцвела