Ветер мне шепчет на ушко...

Нина Акименко
Ветер мне шепчет на ушко,
Песенку дождик поет,
Солнышко ясное нежно
Вновь на востоке встает.

В полюшке хлеб колосится
И ручеек как живой
Быстро,без устали мчится,
Словно зовет за собой.

Облако медленно тает,
Капли росы как слеза,
А на цветах ароматно
Ждет своей пчелки пыльца.

Все в нашем мире не просто,
Каждый свой смысл несет,
Каждый окажется в месте,
Там,где его счастье ждет.

Главное в чудо поверить,
Взять его,не отпускать
И словно в детстве волшебном,
С ним в небесах полетать.

С ветром бежать по просторам,
С дождиком в окна стучать,
Солнцу шепнуть на закате:
Я буду очень скучать!


17\08\2013г.