Ну, что ты, милая...

Владимир Полуничев
Ну, что ты, милая!
Утри,
утри  скорей  слезинки -
божественные  капельки
зари...
Ведь  мы  с  тобой -
две  половинки,
соединённые  навек!
ТЫ - мой  любимый  человек!

Ну,что ты, милая!
С  тобой
С  тобою  мы  не  разлучимы
и  в  мире  нет  такой
причины,
Что  нас  могла б
разъединить -
друг  друга  нам
не  разлюбить!

Ну,  что  ты, милая...