Ну, не могу...

Владимир Полуничев
Ну, не  могу... Вас  не  любить!
Судьбой  назначены  вы  мне!
Ваш  образ... не  дано  забыть,
Как  образ  неба  синевы,
Как  взмах  лебёдушки  крыла
Из  песни  лебединой!
Мне... душу  Вы  сожгли  дотла,
Я  ... только  Вас  зову  любимой!
Нет, право же! Всё - так!
Такой, вот, видите ль... чудак!
Мадам! Ну... "выпустите  пар!"
Сейчас  при  Вас... умрёт гусар!