время для любви

Ирина Корноушенко
Август  - время  урожая  звёзд.
Ночью  их  без  телескопа  видно.
Сколько  здесь  мечтаний, сладких  грёз!
Чудо  сотворить, порой, не  стыдно,
И  желанье  быстро  загадать,
Чтобы  в  доме  поселилось  счастье.
Да    всю  жизнь  тихонько  проживать,
Позабыв  о  бедах  и  ненастьях.
Быть  всегда  отзывчивей, добрей,
Ласковой, совсем  не  равнодушной.
И  заставить  полюбить  людей,
Были  чтоб  всегда  они  послушны!