Мужчина в четырнадцать лет

Елена Бессмертная
С ссылкой к циклу романов "Темная Башня"


В четырнадцать лет он курит,
Мужчина в четырнадцать лет.
Ему не страшны ада бури,
Он вынесет тысячи бед.

В четырнадцать лет стреляет
Из револьверов отца.
Он, может быть, сам не знает,
Что скоро дойдет до конца.

В четырнадцать лет он любит,
Как не любил никогда.
Чувства свои он загубит,
Но были они навсегда.

В четырнадцать лет он знает,
Что будет впредь убивать.
Но по ошибке в пятнадцать
Убил свою блудную мать.

В пятнадцать один он остался,
Мертвы все, кто были близки.
А он не погиб и не сдался,
Но сердце зажато в тиски.

В четырнадцать лет душой умер,
Мужчина в четырнадцать лет.
Он чуточку обезумел,
Но не сломался, о нет.