готическая любовь

Анна Соул
Пустые глазницы обшарпанных временем домов
Навечно застыли в прискорбном безмолвии..
Как будто сюжеты из призрачных снов
Спустились ко мне прямо из преисподнии.

Ни ужаса нет, ни страха никакого даже,
Готова прямо здесь я умереть за дело..
Конечно не мечта - не знаю места гаже,
Но думаю, что не в обиде будет тело.


Черные засохшие цветы на белом платье -
Я безумно хотела упасть в твои объятья..
Упала же с восьмиэтажки серой крыши -
Сердце не выдержало боли.. И тело уж не дышит.

А ты.. Ушел ты в дали синие. Не впомнив
Ничего, что связывало вечно души наши.
Ты бы узнал, что меня нет, если бы просто позвонил..
И скорее всего перестал жить как раньше..