Житъникъ

Александр Алексеев 3
Велес Летний подъитожит,
Кто что хочет, кто что может:

У кого на полосе
Солнце плещется в росе,

У кого вороны криком
Петь не помнят о Великом...

В этот День лечу я в Поле,
Соберу словес поболе

И Велесу на лету
Колоски в браду вплету...


17 Зарев 43 Лето Канун Велеса Летнего