во зле

Аля Калашникова
Критиковать кого-то нет неблагодарней дела
Пока человек кайфует от своей жизни фото и тела
Пока ему светит солнце и небо его ясно
Ты свой яд выпускаешь абсолютно напрасно
Ты тратишь себя во зле и ты не достигнешь цели
Пока объект негодования прекрасно проводит недели
Тебя тут поедом съедает зависть и злоба
Хотя первоначально вы могли быть счастливы оба
Ты просто сразу выбрал неверные координаты
Задумайся люди другие в этом не виноваты