Залипшие кнопки Control Remote

Николай Сальников
Залипшие кнопки  Control Remote
По кругу гонят каналы,
На animal Planet сибирский кот,
На Дискавери с Марса сигналы.

На МузТв нет песен и фильмов нет,
Канал "порнуха" отключен за неуплату,
Зачем? Ты делаешь царский минет.
Тссс. Секрет. Никому, даже брату.

По России менты и на Первом они же опять.
Евроспорт демонстрирует слабость футбола,
На канале Ретро зовёт танцевать,
Полузабытый прибалт Як Йола.

Евроспорт бормочет что где-то война,
Бойкий диктор радостен: Лада опять в деле,
Вот смывает какой-то город цунами волна,
А мы с тобою трахаемся в постели.

Нам с тобою родная никакого интереса нету,
До катаклизмов потрясающих эту планету.