Жасмин

Васютинская Галина
Ослепительным, праздничным цветом
Распылался жасмин во дворе.
Всё пышнее он с каждым рассветом,
Блики солнца на светлой коре.

Он так радостно цвет свой стремится
Окружающим всем раздарить,
Утром чистой росою умыться,
Нежным запахом нас напоить.