Помощь НЛО

Васютинская Галина
Мы жили в Каменке, приднестровском городке. Огородный участок был на скалах, приходилось с трудом до него добираться, поэтому для обработки его уходили на целый день. И вот однажды вечером, устав до полного изнеможения, думала лишь, как  домой добраться в такую даль, когда и спина и руки нестерпимо болят. Тут соседка по огороду вдруг спрашивает: Гляди, что это? – показывает на небо. А там пролетает  плавно НЛО необычной формы – не тарелка, а типа гантели: два шара, соединенные широкой втулкой. Летит плавно против ветра, то останавливаясь, то двигаясь дальше. В лучах заходящего солнца блестел матовым серебристо-белым цветом. Летел то шарами вперед, то боком. А когда НЛО скрылся из виду, обнаружила, что у меня уже ничего не болит, усталость как рукой сняло, стала свежей и бодрой. Дивясь такой резкой метаморфозе состояния, быстро закончила прополку и пошла домой, мысленно поблагодарив НЛО-навтов за помощь. Это было  в 1996 году. Следующая встреча с НЛО произошла 14 июля 1996 г. Он, в форме цилиндра, пролетел довольно быстро, также сняв полностью усталость и боль. Впоследствии еще видела НЛО в 1997 году 27 июня и 1 августа, при ясном небе во время захода солнца или сразу после захода. Но форма была иная:  как цилиндр с утолщениями на концах и просто цилиндр с темным пятнышком в середине корпуса, типа дверцы.
     В Слободзее тоже наблюдала НЛО в феврале 2004 года, в 12 часов дня. Формой как длинная сигара, бесшумно двигался в сторону севера. Высота метров 400-500. Цвет такой же, серебристо-белый.

Рисунок автора