Я калины красной сок

Стас Шаман
Я калины красной сок,
Словно кровь оттираю с губ.
Точно пуля вошла в висок,
Я счастливый, и я-однолюб!

Прокусив до крови губу,
У берёзки упавший...Встать!
Я тебя всё равно люблю!
И тебя у меня не отнять!

Я на пальцах считаю дни,
Раз, два, три-уезжаешь опять.
В окна поезда ты посмотри,
Ты не можешь меня не узнать...

Всегда Ваш-Шаман.
Стас.