Как понимать?

Анатолий Кожевников
Как понимать?
    Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши,
     Нежели богатому войти в Царствие Божие
    (Евангелие от Матфея,19.24)

В одном из южных городов
Храм возвели, столичному подстать.
Вокруг коттеджи местной знати.
Пред ними царские палаты
Могли б в унынье прозябать.

Собой довольны бизнесмены,
Грехи отпущены сполна.
Творят молитвы им бессменно,
И чтят  попы их имена.

Господь когда-то торгашей
Сам гнал безжалостно взашей.

Август 2013 год