посвящается патриоту России, и врагу америки, в во

Николай Рогачёв 2
В одних трусах и без носков,
в защиту осетин,
рванул Мицкевич Виктор на войну,
схватив монтажку в гараже,чтоб лучше бить грузин,
на зло Америке и защитить страну.
Дорога длинною была,ухабы,перекаты,
болота ,реки,пыль,да грязь,да горная тропа,
всё преодолел защитник наш,нашёл грузин солдатов,
монтажкой стал выкаловать их наглые глаза.
Ослепшая дивизия лежит от боли корчится,
где раньше были их глаза, сочится  ала кровь,
собрав трофей на скоротень,на новом БТЕРЕ,
с триумфом возвращается Витёк к себе, в Тюмень