Кашемировое

Татьяна Александровская
Статья, опубликованная Вами
На  отраженье вешнем в небесах,
Про «было» и «прошло», про «будет» между нами
Про счастье и печаль, про «может быть» и «ах».

Тиши забытой бродят отголоски
И  между сумраком ночей, как чёрный кот,
Вбирают бриллиантовость дорожки,
Но близится рассвет. В тень кашемир мелькнёт.





28.03.2013