Крадётся прошлое в старый дом

Галина Титова -Дмитриева
Небо прорезалось, плачет дождём.
Годы прожитые, зарастают быльём.
Крадется прошлое в старенький дом.
Будешь гостем, непрошенным в нём.


Взгляд ласкает меня виновато,
Сердце стонет пришел рановато.
Как победить мне гордыню свою?
Как ошибку исправить твою и мою?

Душа разрывается, стонет моя.
Душой понимаю, не разлюбила тебя.
Чувствую боль отпускает меня.
Цветы принимаю, в дом впускаю любя.


От ЛГ. моей близкой знакомой.