Конструктуризм

Роман Альтстоун
Это даже спеть можно в рок-песне! Например, на английском.

Не трагичный взгляд на мир — беспонт!
Пессимистичный взгляд на мир — беспонтово!
Утопический — взгляд на мир беспонтово!
Реалистический взгляд на мир — беспонт!
Утопический-реализм (собственные вымыслы) — беспонт!
Реалистический-утопизм(скептицизм и прагматизм) — беспонт!
Упертость — беспонт!
Быть сложным гордым уебланом — беспонт!
Хитрым — беспонт!
Простым - беспонт!
Унылый — взгляд на мир — беспонт!
Поверхностный взгляд на мир не дает счастья и не открывает всю глубину чувств и тайн — беспонт!
Плач — беспонт!
Поверхностная радость — беспонт!
Наедаться малым, гордиться малым, кайфовать от ***ни — беспонтовый беспонт!
Типа умный — беспонт!
Идиот — беспонтово!
Патриот — беспонт!
Предатель — беспонт!
Кого вы победили в жизни? Не все? То это — беспонт!!!
Ваши "достижения" — беспонт!!!!!!!!!

(с) Роман Зиякаев.