Невозврат

Виктор Замков
Проходит Время мимо точки Вечности.
В восторге … Потому, что только что
Произошло вполне по-человечески
(Что характерно лишь для пылкой нежности)
Обычное слияние с мечтой...
И тут же нейтрализовалось в НОЛЬ,
Чтоб телу жадному почти сорваться в крик:
“Посто-о-о-й!! Останови-и-сь!! … “
Нет … Так и не настиг!